Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Pikanter Wurstsalat
Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft kernig weichkochen.
Die Wurst und die Essiggurkerl in feine Streifen, die Kartoffeln in gröbere Streifen schneiden.
Die Zutaten mit Essig, Salz und weißem Pfeffer verrühre und einige Zeit ziehen lassen.
Eidotter mit Zucker Salz, Pfeffer und Estragonsenf verrühren, tropfenweise das Öl beigeben, die fertige Mayonnaise mi Zitronensaft abschmecken und verdünnen, dann mit Sauerrahm, Tomaten-Ketchup, Tafelkren und Estragonsenf verrühren.
Mit dies Marinade den Salat binden und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Kräutern nach Belieben hübsch garnieren. Mit Weißbrot und Butter servieren.