Pikant
Senfeier
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Haas Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerl garnieren. Auf dem Bild sind Streifen von Matjes-Heringsfilets verwendet. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.
Zutatenliste
4
Stk.
Ei(er)
50
g
Butter
1-2
EL
Haas Grillsenf
etwas
Salz und Pfeffer
einige
Sardellenringerl
etwas
Kaviar
einige
Kapern
etwas
Matjes-Heringsfilet