Wonach suchen Sie?

Pikant
Senfeier

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Senfeier
Schritt 1

Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Haas Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerl garnieren. Auf dem Bild sind Streifen von Matjes-Heringsfilets verwendet. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.

Zutatenliste
4 Stk. Ei(er)
50 g Butter
etwas Salz und Pfeffer
einige Sardellenringerl
etwas Kaviar
einige Kapern
etwas Matjes-Heringsfilet
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Pikanter Wurstsalat
Leicht
Lachs mit Oberskren