Pikant
Französischer Salat
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Gekochte Karotten und Kartoffeln sowie Gurkerln würfelig schneiden, gekochte Erbsen dazugeben und mit der gut abgeschmeckten Marinade vermischen. 1 Stunde kühl ziehen lassen und vor dem Servieren die Mayonnaise dazu mengen.
Schritt 2
Für die Mayonnaise Eidotter mit Salz und Senf verrühren, das Öl tropfenweise langsam einrühren, mit Essig und Pfeffer pikant abschmecken.
Zutatenliste
300
g
Kartoffel(n)
200
g
Karotten
150
g
Erbsen
100
g
Essiggurkerl
etwas
Essig
etwas
Salz und Pfeffer
2
TL
Haas Estragon Senf
1
Stk.
Eidotter
125
ml
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
1
TL
Haas Estragon Senf
etwas
Eischeibe, Schinkenblatt, Essiggurkerl