Pikant
Französischer Salat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Gekochte Karotten und Kartoffeln sowie Gurkerln würfelig schneiden, gekochte Erbsen dazugeben und mit der gut abgeschmeckten Marinade vermischen. 1 Stunde kühl ziehen lassen und vor dem Servieren die Mayonnaise dazu mengen.

Schritt 2

Für die Mayonnaise Eidotter mit Salz und Senf verrühren, das Öl tropfenweise langsam einrühren, mit Essig und Pfeffer pikant abschmecken.

Zutatenliste
300 g Kartoffel(n)
200 g Karotten
150 g Erbsen
100 g Essiggurkerl
etwas Essig
etwas Salz und Pfeffer
1 Stk. Eidotter
125 ml Öl
etwas Salz und Pfeffer
etwas Essig
etwas Eischeibe, Schinkenblatt, Essiggurkerl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Chicoréesalat
Leicht
Pikant eingelegte grüne Tomaten
Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Maissalat mit Thunfisch