Dessert
Panna Cotta mit Erdbeerragout

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Den Haas Panna Cotta Pudding laut Packungsanweisung mit 1/2 l Milch und 40 g Zucker zubereiten und in vier kalt ausgespülte Förmchen einfüllen, anschließend kalt stellen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit 200 g Erdbeeren gemeinsam mit 50 g Zucker passieren. Die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und unter das Erdbeerpüree mengen. Etwas Erdbeerragout auf einem Teller als Spiegel geben und den erkalteten Panna Cotta Pudding darauf stürzen.

Zutatenliste
500 ml Milch
400 g Erdbeere(n)
90 g Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Hexenschaum
Leicht
Salat von Kiwis und Pfirsichen mit Basilikum und Himbeerpüree
Leicht
Mousse au chocolat mit frischer Minze
Mittel
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree