Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeerragout
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Den Haas Panna Cotta Pudding laut Packungsanweisung mit 1/2 l Milch und 40 g Zucker zubereiten und in vier kalt ausgespülte Förmchen einfüllen, anschließend kalt stellen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit 200 g Erdbeeren gemeinsam mit 50 g Zucker passieren. Die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und unter das Erdbeerpüree mengen. Etwas Erdbeerragout auf einem Teller als Spiegel geben und den erkalteten Panna Cotta Pudding darauf stürzen.
Zutatenliste
500
ml
Milch
400
g
Erdbeere(n)
90
g
Zucker