Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Marillenringe
Mehl mit -Backpulver versieben und die Butter damit verbröseln. Staubzucker, Vanillinzucker, Eidotter, abgeriebene Zitronenschale und Milch dazugeben und zu einem Teig kneten. Kühl mindestens eine halbe Stunde rasten lassen.
Den Teig ca. 2 mm dick ausrollen und runde Keks mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Hälfte der Keks mit einem zweiten, kleineren Ausstecher zu Ringen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen.
Die vollen Kekse dünn mit Marmelade bestreichen, die Ringe auflegen und mit Staubzucker, vermischt mit Vanillinzucker, bestreuen. In die verbleibenden Vertiefungen Marmelade füllen.