Dessert
Karamellnusskuchen
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und beiseitestellen. Schokolade klein hacken und in eine Metallschüssel geben. Schlagobers in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen,
dann über die Schokolade gießen, Vanillemark zugeben und rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Butter und Zucker mit den Schneebesen eines Handrührgerätes hell-schaumig schlagen. Schokoladen-Schlagobers-Mischung zugießen und unterschlagen. Waffelblätter nacheinander mit der Schokoladen-Buttercreme bestreichen und aufeinander stapeln. Das letzte Waffelblatt nur auflegen und leicht andrücken. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen und auf der Oberfläche des Waffelkuchens verstreichen. Für 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.