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Dessert
Pfirsich Crumble mit Puddingeis

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Pfirsich Crumble mit Puddingeis
Schritt 1

Für das Eis den Pudding mit 500 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Den fertigen Pudding im Wasserbad, später im Gefrierfach stark abkühlen. Ist der Pudding ausreichend abgekühlt, die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Wenn man eine Eismaschine hat, den kalten Sahnepudding einfüllen und rühren lassen, bis eine schöne Masse entsteht. Ohne Eismaschine, den Pudding in ein hohes Gefäß mit Deckel füllen und in den Gefrierschrank geben. Damit das Eis möglichst locker und nicht zu hart wird, muss es während des Einfrierens öfters umgerührt werden.

Schritt 2

Für die Basis die Pfirsiche, 30 g Mehl und 120 g Zucker vermengen. Alle Pfirsiche sollten zur Gänze mit der Mehl-Zucker-Mischung beschichtet sein. Pfanne mit Olivenöl einsprühen und die Pfirsichspalten darin verteilen. Für den Belag in einer weiteren Schüssel 120 g Mehl, 30 g Zucker, das Backpulver, den gemahlenen Zimt, das Ei und 30 ml Milch vermischen. Gut vermengen. Den entstandenen Teig über die Pfirsiche gießen. Die Pfanne bei 180° ca. 20 Minuten in den Ofen stellen und backen. Sobald die Pfirsiche goldgelb gebacken sind aus den Ofen entfernen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, noch warm servieren. Nun das selbst gemachte Pfirsicheis darauf anrichten und genießen.

Zutatenliste
6 EL Zucker
530 ml Milch
150 ml Schlagobers
600 g Pfirsich(e)
150 g Mehl
150 g Zucker
1 TL Zimt
1 Stk. Ei(er)
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