Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Früchtekuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Früchtekuchen
Schritt 1

Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach langsam die ganzen Eier einrühren. Mehl mit -Backpulver versieben und mit Milch in den locker in den Teig einmischen.

Schritt 2

Eine gefettete und bemehlte Kuchenform oder Pfanne mit der Masse fingerdick bestreichen und mit würfelig geschnittenen Kompottfrüchten bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 40 Minuten backen.

Zutatenliste
120 g Butter oder Margarine
140 g Staubzucker
Schale einer halben Zitrone(n)
3 Stk. Ei(er)
2 EL Milch
220 g Mehl
500 g gewürfelte Kompottfrüchte
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

120 min Mittel
Mini Jelly Cakes
Leicht
Marillenringe
Leicht
Sandkuchen
Leicht
Sandkuchenschnitten mit Fruchtsalat