Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Früchtekuchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach langsam die ganzen Eier einrühren. Mehl mit -Backpulver versieben und mit Milch in den locker in den Teig einmischen.
Schritt 2
Eine gefettete und bemehlte Kuchenform oder Pfanne mit der Masse fingerdick bestreichen und mit würfelig geschnittenen Kompottfrüchten bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 40 Minuten backen.
Zutatenliste
120 g Butter oder Margarine
140 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
Schale einer halben Zitrone(n)
3 Stk. Ei(er)
2 EL Milch
220 g Mehl
1 TL Haas Backpulver
500 g gewürfelte Kompottfrüchte