Backen
Früchtekuchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach langsam die ganzen Eier einrühren. Mehl mit -Backpulver versieben und mit Milch in den locker in den Teig einmischen.
Schritt 2
Eine gefettete und bemehlte Kuchenform oder Pfanne mit der Masse fingerdick bestreichen und mit würfelig geschnittenen Kompottfrüchten bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 40 Minuten backen.
Zutatenliste
120
g
Butter oder Margarine
140
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
Schale einer halben
Zitrone(n)
3
Stk.
Ei(er)
2
EL
Milch
220
g
Mehl
1
TL
Haas Backpulver
500
g
gewürfelte Kompottfrüchte