![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Räucherlachs auf Kresse
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Räucherlachs auf Kresse](/fileadmin/_processed_/d/c/csm_S114_frischer_RaeucherlachsaufKresse_465bcb5933.jpg)
Schritt 1
Champignons waschen und gut abtrocknen, blättrig schneiden und mit kleingeschnittenen Schalotten in Öl anbraten und weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Schritt 2
Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden und auf Kresse anrichten. Mit den Champignons belegen und mit der feingeschnittenen Zitronenschale bestreuen.
Schritt 3
Dazu serviert man Weißbrot und einen trockenen Weißwein.
Zutatenliste
400 g Räucherlachs
50 g feingehackte Schalotte(n)
250 g Champignons
2 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
1 Spritzer Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
Schale einer halben Zitrone(n)
2 Kästchen Kresse