Backen
Bananenroulade

Eidotter, Staubzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen. Beide Massen vermengen und vorsichtig das Mehl-Kakao-Gemisch unterheben. Mit einer ca. 1 cm großen, runden Tülle Streifen für Streifen im Ausmaß von 35 x 45 cm auf ein Backpapier dressieren und die Streifen bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen. Nach dem Backen verkehrt auf ein mit Kristallzucker bestreutes Papier legen.
Bananen schälen und im Mixer zerkleinern. Das Mus mit Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren. Die Instant Gelatine mit 3 Esslöffel warmen Wasser verrühren, in das Mus einrühren und das geschlagene Obers unterheben. Das Papier vom überkühlten Biskuit abziehen, das Biskuit mit Creme bestreichen. Auf eine der Längsseiten ganze, geschälte Bananen auflegen und in Papier gewickelt kühl stellen. Wenn die Creme angezogen hat, das Biskuit ein rollen, 2 Stunden kühlen. Danach portionieren.