Backen
Waldbeerenstrudel

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Die Butter erhitzen, Semmelbrösel, Kristallzucker und Vanillinzucker beigeben und goldgelb rösten. Abkühlen. 2 Strudelblätter auf ein befeuchtetes Tuch legen und mit Butter beträufeln. Zwei Drittel der Fläche mit Semmelbröseln und dann mit Tiefkühlfrüchten bestreuen. Einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Strudel mit Butter bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Zutatenliste (6 Portionen)
1/2 Pkg. Strudelteig (2 Blätter)
2 Pkg. Tiefkühlwaldbeeren
150 g Butter
300 g Semmelbrösel
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
etwas Butter zum Bestreichen
etwas Staubzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Mittel
Bunte Mürbteigkekse
Leicht
Florentiner
Mittel
Christstollen