
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Sterntorte

Mehl mit Haas Backpulver und Haas Puddingpulver Vanille versieben, die Butter damit verbröseln und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten lassen.
Für die Fülle Schokolade mit Butter im Wasserbad erweichen und glatt rühren. Das Ei gut versprudeln und mit den geriebenen Nüssen, kandierten Früchten, Marmelade und Rum in die Schokoladenmasse geben. Gut mischen.
Eine Springform befetten und bemehlen. Mit 2/3 des Teiges den Boden belegen, einen gezackten Teigstreifen an den Rand drücken und die Schokoladenmasse einfüllen. Von den Teigresten Sterne ausstechen, auf die Oberfläche legen und mit kandierten Früchten verzieren. Mit versprudeltem Eiklar die Torte bestreichen und im vor geheizten Rohr bei 180° ca. 50-60 Min. backen.