![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Sandscheiben
![Sandscheiben](/fileadmin/_processed_/6/8/csm_85_S121_Sandscheiben_295ed8cb74.jpg)
Mehl mit Backpulver versieben, die Butter damit verbröseln, alle übrigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig kneten. Diesen in 2 Hälften teilen und Rollen mit einem Durchmesser von ca. 2 1/2 cm formen. Die Rollen mit Eiklar bestreichen und dann in Hagelzucker wälzen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden, im Tiefkühlgerät ca. 45 Min. kühlen, dann 5 mm dicke Scheiben abschneiden.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen, mittels Kochlöffel-Stiel in die Mitte eine Vertiefung drücken und diese mit Marillenmarmelade füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° in ca. 15 Minuten blond backen.