Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Prager Honigkuchen
Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Langsam nach und nach Kaffee, flüssigen Honig und Öl einschlagen. Dann das mit Backpulver versiebte Mehl und die geriebenen Nüsse dazugeben und zum Schluss den Weinbrand einrühren.
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und die Teigmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 50-60 Min. backen und den Kuchen in der Form kalt werden lassen.
Danach stürzen, das Papier entfernen und den Kuchen mit Staubzucker, vermischt mit Vanillinzucker bestreuen. Einige gehackte Nüsse aufstreuen.