Backen
Nusskämme

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Für die Fülle alle Zutaten vermengen und sehr gut verrühren. Blätterteig auftauen und messerrückendick ausrollen. In Quadrate von 10 mal 10 cm schneiden und die Ränder mit Eiklar bestreichen. In die Mitte längs einen Streifen Nussfülle geben und zusammenklappen. Flachdrücken und in Kammform einschneiden.

Schritt 2

Auf ein leicht nasses Backblech legen, mit Eiklar bestreichen und nach einigem Rasten im vorgeheizten  Backrohr bei 225° ca. 20 Min. backen. Nach Wunsch noch lauwarm mit Zimtzucker bestreuen.

Zutatenliste
1 Pkg. Blätterteig
60 g geriebene Haselnüsse
1/2 Stk. Eiklar
40 g Zucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 EL Rum
etwas geriebene Zitronenschale
1 Prise(n) Zimt
1/2 Stk. Eiklar
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