
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Mohntorte

Butter mit halber Zuckermenge und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die Eidotter dazugeben und weiterrühren. Aus den Eiklar und dem restlichen Zucker steifen Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver versieben und zusammen mit Schnee, Mohn und Schokolade vorsichtig unter den Teig mischen. Springform am Boden befetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 50 Min. backen.
Für die Glasur Schokolade und Butter im Wasserbad vorsichtig erwärmen und glatt rühren. Nach dem Auskühlen die Torte mit erwärmter Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.