Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Kokoskuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kokoskuchen
Schritt 1

Küchenwarme Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Küchenwarme Eier nach und nach beigeben und stark schaumig rühren. Kokosflocken, Aranzini und Mehl locker einmengen. In eine gebutterte, mehlbestaubte Form füllen und bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Kokosraspeln bestreuen

Zutatenliste (10 Portionen)
130 g Butter
130 g Staubzucker
1 Prise(n) Salz
etwas geriebene Zitronenschale
4 Stk. Ei(er)
160 g Kokosflocken
40 g geschnittene Aranzini
40 g Mehl
etwas Butter und Mehl für die Form
einige Kokosraspeln zum Bestreuen
Teilen auf: