Backen
Kokoskuchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Küchenwarme Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Küchenwarme Eier nach und nach beigeben und stark schaumig rühren. Kokosflocken, Aranzini und Mehl locker einmengen. In eine gebutterte, mehlbestaubte Form füllen und bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Kokosraspeln bestreuen
Zutatenliste (10 Portionen)
130
g
Butter
130
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1
Prise(n)
Salz
etwas
geriebene Zitronenschale
4
Stk.
Ei(er)
160
g
Kokosflocken
40
g
geschnittene Aranzini
40
g
Mehl
etwas
Butter und Mehl für die Form
einige
Kokosraspeln zum Bestreuen