Backen
Kokoskuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Küchenwarme Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Küchenwarme Eier nach und nach beigeben und stark schaumig rühren. Kokosflocken, Aranzini und Mehl locker einmengen. In eine gebutterte, mehlbestaubte Form füllen und bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen. Mit Kokosraspeln bestreuen

Zutatenliste (10 Portionen)
130 g Butter
130 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
etwas geriebene Zitronenschale
4 Stk. Ei(er)
160 g Kokosflocken
40 g geschnittene Aranzini
40 g Mehl
etwas Butter und Mehl für die Form
einige Kokosraspeln zum Bestreuen
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 minMittel
Saftiger Marmeladen Kuchen mit Sommerfrüchten
45 minMittel
Knusprige Pudding-Zitronentarte
60 minMittel
Mohn-Nuss-Striezel
120 minMittel
Mini Jelly Cakes