Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Bunter Kakaokuchen
Eidotter mit Wasser, etwa 2/3 des Staubzuckers, Vanillinzucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Die 5 Eiklar mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen. In den Teig ziehen.
Mehl mit Backpulver, Puddingpulver und Kakaopulver versieben und zusammen mit dem Öl einrühren. In eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 50-60 Min. backen. Stürzen und auskühlen lassen.
Für die Glasur gesiebten Staubzucker mit Zitronensaft und Wasser einige Minuten rühren. Den kalten Kakaokuchen damit überziehen und mit Nüssen, Kürbis und Zitronat bestreuen.