Backen
Blech-Kirschenkuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Butter, Zucker und Vanillinzucker gut verrühren, nach und nach die Dotter und den Zitronensaft dazugeben und schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem steifen Schnee der 4 Eiklar in den Teig ziehen.

Schritt 2

Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen, mit den Kirschen belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° 30-35 Min. backen.

Zutatenliste
200 g Butter
200 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
4 Stk. Ei(er)
Saft einer Zitrone(n)
200 g Mehl
1 TL Haas Backpulver
500 g Kirsche(n)
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 minMittel
Muttertags Vanille Torte
Leicht
Becar Waffeln
Mittel
Italienischer Torrone
Leicht
Waffel-Roulade