![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Blech-Kirschenkuchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Blech-Kirschenkuchen](/fileadmin/_processed_/a/4/csm_85_S90_Blech_Kirschkuchen_fd2f90ab38.jpg)
Schritt 1
Butter, Zucker und Vanillinzucker gut verrühren, nach und nach die Dotter und den Zitronensaft dazugeben und schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem steifen Schnee der 4 Eiklar in den Teig ziehen.
Schritt 2
Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen, mit den Kirschen belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° 30-35 Min. backen.
Zutatenliste
200 g Butter
200 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
4 Stk. Ei(er)
Saft einer Zitrone(n)
200 g Mehl
1 TL Haas Backpulver
500 g Kirsche(n)