Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Blech-Kirschenkuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Blech-Kirschenkuchen
Schritt 1

Butter, Zucker und Vanillinzucker gut verrühren, nach und nach die Dotter und den Zitronensaft dazugeben und schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem steifen Schnee der 4 Eiklar in den Teig ziehen.

Schritt 2

Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen, mit den Kirschen belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° 30-35 Min. backen.

Zutatenliste
200 g Butter
200 g Staubzucker
4 Stk. Ei(er)
Saft einer Zitrone(n)
200 g Mehl
500 g Kirsche(n)
Teilen auf: