Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Beerenfrüchtekuchen
Küchenwarme Butter mit Staubzucker, den Eidottern, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen. Eiklarschnee in den Teig ziehen. Zuletzt das Mehl locke r darunterheben. In eine gebutterte, bemehlte Springform mit 24 cm Durchmesser streichen, mit Früchten bestreuen (Tiefkühlware in gefrorenem Zustand) und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Staubzucker mit Zitronensaft unter ständigem Rühren leicht erwärmen und damit den ausgekühlten Kuchen bepinseln. Mit Hobelröstmandeln bestreuen.