Gefüllte Zwiebeln

Bewertung

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, in Wasser mit Essig und Salz 5 Min. kochen lassen, auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.

  2. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, entkernen und blanchieren. Das Innere der Zwiebeln, etwa 1 Drittel, herausdrücken die Höhlung mit roten und grünen Paprikastreifen füllen.

  3. Die Zwiebeln vorsichtig in Gläser schichten, den Kochsud nochmals aufkochen und heiß darübergießen, zuletzt Hassa beigeben. Die Gläser gut verschließen und kühl aufbewahren.

Eckdaten

  • Duration
    20 min
  • Difficulty level
    mittel

Zutaten

  • 1 TL Hassa Einsiedehilfe
  • 1 kg kleine Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten (grün/rot)
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Weinessig
  • 3 EL Salz
Alle Produkte