Schoko-Marillen-Herzen

Bewertung

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Zucker, Vanillinzucker und Eiklar über Wasserbad dickschaumig aufschlagen.

  2. Masse herzförmig mit Hilfe eines Spritzbeutels mit gerader Tülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen. Bei 180°C (Heißluft) ca. 12 Minuten backen.

  3. Die Herzen mit erwärmter Marmelade bestreichen und mit Glasur überziehen. Mit Zuckerherzen dekorieren.

Eckdaten

  • Duration
    15 min
  • Difficulty level
    leicht

Zutaten

  • 1 Pkg Haas Vanillinzucker
  • 125 g geriebene Haselnüsse
  • 250 g Zucker
  • 3 Eiklar
  • 5 EL warme Marillenmarmelade
  • etwas Rum
  • 250 g Kuvertüre Zartbitter
  • etwas
Alle Produkte