Haas Vanillesauce
kaltgerührt

Verwenden Sie die kaltgerührte Vanillecreme ganz nach Belieben - als schmackhafte Füllung von Kuchen, Torten, Baisers und anderen Backwaren oder zum Garnieren als leckere Dessert-Soße. Die Creme ist besonders zart und ist schnell zubereitet, da kein Aufkochen der Milch notwendig ist und dadurch auch keine „Hautbildung“ der Sauce entsteht.

Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1758 kJ
416 kcal
Fett:
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
Kohlenhydrate:
89 g
davon Zucker:
30 g
Eiweiß:
0,9 g
Salz:
0,39 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Zubereitungshinweis: 500 ml Milch gemeinsam mit Haas kaltgerührte Vanillesauce und 40 g Staubzucker in ein hohes Gefäß geben und für eine Minute mit einem Handrührgerät gut verrühren. Kein Aufkochen notwendig!

Verfeinern: Die fertige Vanillesauce kann nach Geschmack auch mit Schlagobers, Vanilleschote oder einem Schuss Rum verfeinert werden

Zur Herstellung von: Vanillecreme, Buttercreme, Vanillesaucen, Cremeschnittenfüllungen, Sturzcremen oder Pudding

Tipp: Für einen feineren Geschmack kann ein Teil Milch gegen Schlagobers ersetzt werden. Das Mark einer Vanilleschote hebt den Vanillegeschmack noch weiter hervor. Ein Schuss Rum rundet den Geschmack zusätzlich ab.

Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Haas Vanillesauce kaltgerührt 250 g
Haas Vanille Creme