
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Verwenden Sie die kaltgerührte Vanillecreme ganz nach Belieben - als schmackhafte Füllung von Kuchen, Torten, Baisers und anderen Backwaren oder zum Garnieren als leckere Dessert-Soße. Die Creme ist besonders zart und ist schnell zubereitet, da kein Aufkochen der Milch notwendig ist und dadurch auch keine „Hautbildung“ der Sauce entsteht.
Zubereitungshinweis: 500 ml Milch gemeinsam mit Haas kaltgerührte Vanillesauce und 40 g Staubzucker in ein hohes Gefäß geben und für eine Minute mit einem Handrührgerät gut verrühren. Kein Aufkochen notwendig!
Verfeinern: Die fertige Vanillesauce kann nach Geschmack auch mit Schlagobers, Vanilleschote oder einem Schuss Rum verfeinert werden
Zur Herstellung von: Vanillecreme, Buttercreme, Vanillesaucen, Cremeschnittenfüllungen, Sturzcremen oder Pudding
Tipp: Für einen feineren Geschmack kann ein Teil Milch gegen Schlagobers ersetzt werden. Das Mark einer Vanilleschote hebt den Vanillegeschmack noch weiter hervor. Ein Schuss Rum rundet den Geschmack zusätzlich ab.

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at