Haas Pudding
Punschkrapferl

Aus der österreichischen Backlandschaft nicht mehr wegzudenken sind die bekannten Punschkrapferl. Liebhaber der rosa Spezialität dürfen sich jetzt auf die Pudding-Variante von Haas freuen. Bei dieser Winter-Edition verbinden wir unsere langjährige Backtradition mit purer Leidenschaft für besondere Desserts. Die limitierte Puddingsorte lockt nicht nur mit der typischen blassrosa Farbe, sondern – wie der Mehlspeisklassiker auch – mit einem kräftigen Rumaroma.

Inhalt: 3 x 37 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1500 kJ
353 kcal
Fett:
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
87 g
davon Zucker:
0,1 g
Eiweiß:
0,5 g
Salz:
0,05 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Eine Packung Haas Punschkrapferlpudding ist ausreichend für 0,5 l Milch.

Zubereitung: Von 0,5 l kalter Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schlüssel glatt abrühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker (ca. 3 Esslöffel) erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Haas Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Min. aufkochen lassen. Den Haas-Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, kaltstellen und sobald sobald er fest ist stürzen.

Zubereitung in der Mikrowelle: Den Inhalt des Beutels mit 50 g Zucker (ca. 3 Esslöffel) und 0,5 l Milch gut verrühren. Bei voller Leistung im Mikrowellenherd ca. 2 Minuten erhitzen. Die Schüssel herausnehmen und mit dem Schneebesen kräftig durchrühren. Nochmals bei voller Leistung 2-4 Minuten erhitzen bis der Pudding kocht. Die Schüssel herausnehmen und umrühren. Den Pudding heiß in die kalt ausgespülten Formen gießen, erkalten lassen und stürzen.

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Nixenschaum
Leicht
Topfencreme für heiße Tage
Leicht
Hexenschaum
Leicht
Kresse Erdbeeren

Für Klein und Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.