Haas
Oberssteif

Oberssteif wird als geschmacksneutrale Alternative zu Gelatine, zur Festigung von Schlagobers eingesetzt. Die enthaltene Kartoffelstärke verhindert das Absetzen von Flüssigkeit für mindestens 24 Stunden.

Inhalt: 3 x 8 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1626 kJ
383 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
96 g
davon Zucker:
57 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
1 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

250 ml kalten Schlagobers in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz durschlagen. Den Beutelinhalt unter ständigem Rühren langsam in den Schlagobers einstreuen. Den Schlagobers zum Schluss noch auf höchster Stufe steif schlagen und bis zum Servieren kühl stellen. Für etwas mehr Süße können Sie eine kleine Menge vom Haas Vanillinzucker einstreuen.

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Grillagebomben
Mittel
Melonenring
Mittel
Weintraubenschiffchen
Mittel
Erdbeerstanitzel

Für Klein und Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.