Haas
Fettglasur Kakao

Mal ehrlich: Was wäre das Backen ohne Glasuren? Die Kuchenglasur Kakao von Haas hat nicht nur einen vollmundigen dunklen Farbton sondern besticht auch durch intensiven Geschmack. Die 100g Tafel macht sie besonders handlich, einfach zu dosieren und unverzichtbar für jede Backschublade. Fettglasuren sind wesentlich temperaturunempfindlicher als Kuvertüreprodukte und daher auch für ungeübte BäckerInnen ganz einfach zu verwenden.

Inhalt: 100 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
2480 kJ
590 kcal
Fett:
41 g
davon gesättigte Fettsäuren:
34 g
Kohlenhydrate:
53 g
davon Zucker:
50 g
Eiweiß:
4,9 g
Salz:
0,1 g
Allergene
glutenhaltiges Getriede
Soja
Milch oder Laktose
Schalenfrüchte
Anwendungstipps

Zubereitung: Zerkleinern Sie die von Ihnen benötigte Menge an Glasur und geben Sie diese in eine Tasse.

Im Wasserbad: Stellen Sie die Tasse in ein heißes aber nicht kochendes Wasserbad. Schmelzen Sie die Glasur bis sie flüssig ist. Danach Glasur mit einem Pinsel oder Löffel auftragen.

In der Mikrowelle: Erwärmen Sie die Glasur bei niedriger Stufe (ca. 240 Watt), bis diese sich verflüssigt hat. Zwischendurch immer wieder umrühren

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Puddingkekse
Leicht
Gespritztes Mandelgebäck
Leicht
Topfenroulade mit Erdbeeren
Leicht
Marzipandessert

Für Klein und Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.