Backen
Weihnachtssterne

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Das Mehl mit Backpulver versieben und mit der Butter verbröseIn. Staubzucker, Vanillinzucker, Gewürze und Dotter dazugeben und zu einem Teig kneten. Kühl ca. eine halbe Stunde rasten lassen.

Schritt 2

Den Teig 2 mm dick auswalken und mit einer Sternform ausstechen. Auf e in leicht gefettetes Backblech legen, mit Eiklar bestreichen und mit kandierten Kirschen und Mandeln garnieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Zutatenliste
250 g Mehl
150 g Butter oder Margarine
120 g Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 TL Zimt
Schale einer halben Zitrone(n)
1 Prise(n) Nelkenpulver
2 Stk. Eidotter
einige kandierte Kirschen
einige ganze, geschälte, geröstete Mandeln
1 Stk. Eiklar
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Nuss- und Honigkuchen
Leicht
Pignolischeiben