Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Warme Heidelbeerküchlein
Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eidottern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit Salz und dem Schlagobers in die Schaummasse geben. Zum Schluss den steifen Schnee der 2 Eiklar leicht unterziehen.
Geputzte, trockene Heidelbeeren mit Zimt und Zucker vermischen und leicht in den Teig mengen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 30 Min. backen.
Die Küchlein sofort vom Blech nehmen, mit flüssiger Butter bestreichen und mit Schlagobers, das mit Vanillinzucker steifgeschlagen wurde, servieren.