Backen
Walnuss-Sandscheiben
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten mit der Hand einen Mürbteig kneten. Erst nach einigem Kneten bindet der Teig. Zwei Rollen zu 2,5 cm Dicke formen und 2 Stunden kühlen.
Schritt 2
In stark 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf gebuttertes Backtrennpapier legen, bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen. Vom Papier lösen, in Reihen legen, halb mit Papier bedecken und mit Staubzucker besieben.
Zutatenliste
150
g
Mehl
1
Stk.
Eidotter
70
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1
Prise(n)
Salz
1/2
TL
Haas Backpulver
2
Prise(n)
Zimt
1
gestrichener EL
Kakaopulver
80
g
geriebene Walnüsse
90
g
Butter
etwas
Butter zum Bestreichen
2
EL
Staubzucker zum Bestreuen