Dessert
Waldbeer-Joghurt Creme
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Haas Waldbeerpudding nach Anleitung mit 3/8 l Milch und 50 g Zucker zubereiten. Den gekochten Pudding in eine Schüssel umfüllen und eng bedeckt mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Schritt 2
In der Zwischenzeit 100 g Waldbeeren passieren. Den erkalteten Pudding mit dem Mixer glattrühren und mit Joghurt auf höchster Stufe schaumig rühren. Die passierten Waldbeeren unter die Creme rühren.
Schritt 3
Die fertige Creme in Gläser aufteilen und mit frischen Waldbeeren dekorieren.
Zutatenliste
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Waldbeere
375
ml
Milch
50
g
Zucker
100
g
Waldbeeren frisch oder tiefgekühlt (aufgetaut und abgetropft)
250
g
Joghurt