Dessert
Waldbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

8 Esslöffel Milch mit dem Haas Waldbeerpuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Waldbeerpuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.

Schritt 2

Beeren mit Agavendicksaft und Joghurt pürieren. Beeren-Mix zum Waldbeerpudding geben, alles gut vermischen, in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Alles in 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. 

Zutatenliste
500 ml Milch
50 g Zucker
Je 50 g Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren ( geputzt, gewaschen und getrcknet)
100 ml Sahne-Joghurt
2 EL Agavendicksaft
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Tiramisu-Trifle mit Karamellcreme
Leicht
Nixenschaum
Leicht
Mousse au chocolat mit frischer Minze
Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen