Dessert
Waldbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
8 Esslöffel Milch mit dem Haas Waldbeerpuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Waldbeerpuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Beeren mit Agavendicksaft und Joghurt pürieren. Beeren-Mix zum Waldbeerpudding geben, alles gut vermischen, in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Alles in 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Zutatenliste
500
ml
Milch
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Waldbeere
50
g
Zucker
Je 50
g
Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren ( geputzt, gewaschen und getrcknet)
100
ml
Sahne-Joghurt
2
EL
Agavendicksaft