Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Vollwertkekse
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1
Vollkornmehl mit Butter, Honig, Vanillinzucker, Zitronenschale und Milch zu einem Mürbteig kneten und zwei Stunden kühlen. Den Teig halbieren und auf mehlbestaubter Fläche ausrollen. Einen Teil mit Dotter bestreichen, verschiedene Formen ausstechen und mit gehackten Nüssen bestreuen. Einen Teil mit Milch bestreichen und ausstechen.
Schritt 2
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen. Nach dem Auskühlen einige der Kekse leicht mit Vanillinzucker bestäuben.
Zutatenliste (100g Portionen)
200 g Weizenvollkornmehl
80 g Butter
50 g Honig
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
etwas geriebene Zitronenschale
3 EL Milch
3 EL Milch
einige gehackte Nüsse
1 Stk. Eidotter
1 Pkg. Haas Vanillinzucker