Dessert
Topfencreme mit Früchten

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach der Anleitung auf dem Säckchen einen Vanillepudding kochen. Im Kaltwasserbad unter Öfteren Umrühren auskühlen lassen.

Schritt 2

Den passierten Topfen, Salz und Zitronensaft dazugeben und mit der Schneerute oder dem Mixer glatt rühren. In Gläsern anrichten und mit Beeren und Kompottfrüchten bestreuen.

Zutatenliste
500 ml Milch
100 g Zucker
250 g Topfen
1 Prise(n) Salz
Saft einer halben Zitrone(n)
einige gewürfelte Kompottfrüchte
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Leicht
Waldbeer-Joghurt Creme
Leicht
Panna Cotta mit Erdbeerragout
Leicht
Puddingkekse