Pikant
Tomatensalat mit frischen Kräutern

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Tomaten schälen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auflegen. Schalotten fein hacken und mit den gezupften Majoran- und Basilikumblättern über die Tomatenscheiben streuen.

Schritt 2

Alle Zutaten der Salatsauce verrühren, über die Tomaten geben, mit Folie überziehen und für einige Stunden kühl stellen.

Zutatenliste
1 kg verschiedene Sorten reifer Tomaten
1 Bund feingehackte Schalotte(n)
1 Sträußchen Majoran
1 Sträußchen Basilikum
5 EL Weinessig
8 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Frischer Schafkäse mit Kräutercreme
Leicht
Sommersalat mit frischen Kräutern
Leicht
Frühlingssalat mit Ei und Speck
Leicht
Pochierter Steinbutt mit Dill-Vinaigrette