Pikant
Senfeier

Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerln garnieren. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten, grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerln garnieren. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten, grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.