Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Senfeier

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Senfeier
Schritt 1

Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerln garnieren. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten, grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.Hartgekochte Eier halbieren, vorsichtig die Dotter herausnehmen und passieren. Butter schaumig rühren, die passierten Eidotter und Grillsenf einrühren und sorgfältig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen und nach Wunsch mit Kaviar, Kapern oder Sardellenringerln garnieren. Angerichtet sind die Senfeier auf einem Sockel aus französischem Salat und marinierten, grünen Erbsen. Auch auf grünen Salatblättern serviert sind die Senfeier eine Zierde jeder kalten Platte.

Zutatenliste
4 Stk. Ei(er)
50 g Butter
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer
einige Sardellenringerl
einige Kapern
etwas Matjes-Heringsfilet
etwas Kaviar
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

40 min Mittel
Pulled Beef Burger mit Senfmarinade
Leicht
Fenchelsalat
Leicht
Rettichsalat
Leicht
Maissalat mit Thunfisch