Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Seefischfilet in Kräuterkruste

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Seefischfilet in Kräuterkruste
Schritt 1

Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten für die Kräuterkruste vermischen. Seefischfilets mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine mit Butter befettete Auflaufform geben. Dann mit Weißwein begießen.

Schritt 2

Jedes Fischfilet mit der Kräutercreme bestreichen und ins heiße Rohr (220° C) stellen. Nach 10 Minuten Creme fraiche einrühren und das Gericht nochmals 5 Min. ins heiße Rohr stellen.

Zutatenliste
4 Stk. Seefischfilets à 200g
etwas Salz und Pfeffer
50 g Butter
125 ml Weißwein
1/2 Becher Crème fraîche
2 Bund Petersilie
1 Kästchen Kresse
2 Stk. zerdrückte Knoblauchzehen
etwas Salz und Pfeffer
1 Sträußchen Minze
1 Stk. Ei(er)
50 g Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

40 min Mittel
Kohlrabi Steaks mit grüner Senf-Marinade & Senf-Ratatouille vom Grill
Mittel
Fischsuppe
Leicht
Pochierter Steinbutt mit Dill-Vinaigrette
Leicht
Reinanken mit Basilikumbuttersauce