Pikant
Seefischfilet in Kräuterkruste
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten für die Kräuterkruste vermischen. Seefischfilets mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine mit Butter befettete Auflaufform geben. Dann mit Weißwein begießen.
Schritt 2
Jedes Fischfilet mit der Kräutercreme bestreichen und ins heiße Rohr (220° C) stellen. Nach 10 Minuten Creme fraiche einrühren und das Gericht nochmals 5 Min. ins heiße Rohr stellen.
Zutatenliste
4
Stk.
Seefischfilets à 200g
etwas
Salz und Pfeffer
1
Spritzer
Haas Sicilia Zitronen Würzmittel
50
g
Butter
125
ml
Weißwein
1/2
Becher
Crème fraîche
2
Bund
Petersilie
1
Kästchen
Kresse
2
Stk.
zerdrückte Knoblauchzehen
etwas
Salz und Pfeffer
1
Sträußchen
Minze
1
Stk.
Ei(er)
50
g
Semmelbrösel
3
EL
Olivenöl