Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Pikant
Schweinslungenbraten mit Kräuterkruste

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schweinslungenbraten mit Kräuterkruste
Schritt 1

Schweinslungenbraten von allen Häuten befreien, salzen, pfeffern und rasch rundum in heißem Fett anbraten, dann kalt stellen.

Schritt 2

Schalotten und Champignons in Butter anbraten, Kräuter dazugeben, mit Wein ablöschen und gut ausdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, dann die Semmelbrösel einmischen.

Schritt 3

Gut gewässertes Schweinsnetz ausdrücken, auflegen, in ca. 20 x 30cm große Flächen scheiden, mit den feinen Kräutern belegen und je einen Lungenbraten darauf geben, einschlagen, auf ein befettetes Blech setzen und bei ca. 220°C braun braten.

Zutatenliste
2 Stk. Schweinslungenbraten
etwas Salz und Pfeffer
1 Stk. Ei zum Bestreichen
etwas Bratenfett
200 g Schweinsnetz
3 Stk. feingehackte Schalotte(n)
250 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
1 Bund Schnittlauch
1 Zweig Estragon
60 g Butter
80 ml Weißwein
3 EL Semmelbrösel
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

35 min Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
30 min Mittel
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
40 min Mittel
Pulled Beef Burger mit Senfmarinade
Mittel
Cordon bleu