Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Schweinslungenbraten mit Kräuterkruste
Schweinslungenbraten von allen Häuten befreien, salzen, pfeffern und rasch rundum in heißem Fett anbraten, dann kalt stellen.
Schalotten und Champignons in Butter anbraten, Kräuter dazugeben, mit Wein ablöschen und gut ausdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, dann die Semmelbrösel einmischen.
Gut gewässertes Schweinsnetz ausdrücken, auflegen, in ca. 20 x 30cm große Flächen scheiden, mit den feinen Kräutern belegen und je einen Lungenbraten darauf geben, einschlagen, auf ein befettetes Blech setzen und bei ca. 220°C braun braten.