Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Schokolade-Eckchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schokolade-Eckchen
Schritt 1

Küchenwarme Butter mit Staubzucker, Vanillinzucker, Zimt, Nelkenpulver und Orangenschale schaumig rühren. Küchenwarme Eier nach und nach beigeben und weiter schaumig rühren. Zuletzt das Mehl die Schokolade und Mandeln einrühren. Die Masse auf ein mit Papierbelegtes Blech aufstreichen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen und das Papier abziehen.

Schritt 2

Zerkleinerte Schokolade und Butter im Wasserbad erwärmen glattrühren und damit den Teigfleck glasieren. Ist die Glasur fest geworden, den Teigfleck mit einem Messer, das zuvor in heißes Wasser getaucht wurde, in kleine Dreiecke schneiden.

Zutatenliste
200 g Butter
200 g Staubzucker
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Nelkenpulver
etwas gerieben(e) Orangenschale
4 Stk. Ei(er)
110 g Mehl
100 g Schokoladeraspel
200 g geriebene Mandeln
200 g Schokolade
120 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Konfettitorte
40 min Mittel
Zitronen-Husarenkrapferl mit Lemon Curd-Fülle
Leicht
Türkische Kipferl
Leicht
Hohle Schokoladebäckerei