Pikant
Schinkenrollen gratiniert
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Schinkenblätter einzeln auflegen, die Butter schaumig rühren, den passierten Gervais dazugeben und mit Tafel-Kren, Salz, Pfeffer Rahm und-Estragonsenf zu einer streichfähigen Masse rühren. Die Creme sorgfältig pikant abschmecken und auf die Schinkenblätter streichen. Diese einrollen und appetitlich dekorieren. Mit grünem Salat servieren.
Zutatenliste
150
g
Butter
4
Blätter
Schinken
200
g
Gervais
etwas
Haas Tafelkren
etwas
Sauerrahm
Prise(n)
Salz und Pfeffer
etwas
Haas Estragon Senf
einige
hartgekochte Eier
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Haas Estragon Senf
etwas
Spargel
einige
Tomaten
einige
Olive(n)
etwas
Petersilie
etwas
Salat