Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Schinkenrollen gratiniert
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Schinkenblätter einzeln auflegen, die Butter schaumig rühren, den passierten Gervais dazugeben und mit Tafel-Kren, Salz, Pfeffer Rahm und-Estragonsenf zu einer streichfähigen Masse rühren. Die Creme sorgfältig pikant abschmecken und auf die Schinkenblätter streichen. Diese einrollen und appetitlich dekorieren. Mit grünem Salat servieren.
Zutatenliste
150 g Butter
4 Blätter Schinken
200 g Gervais
etwas Haas Tafelkren
etwas Sauerrahm
Prise(n) Salz und Pfeffer
etwas Haas Estragon Senf
einige hartgekochte Eier
etwas Salz und Pfeffer
etwas Haas Estragon Senf
etwas Spargel
einige Tomaten
einige Olive(n)
etwas Petersilie
etwas Salat