Pikant
Schafkäse mit Kräuterdressing auf gebratenen Tomatenscheiben
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Kräuter fein hacken, Eigelb und Sardellen passieren, würzen und dann nach und nach das Öl einrühren. Die gehackten Kräuter zur Sauce geben und pikant abschmecken. Tomaten in dicke Scheiben schneiden, rasch auf beiden Seiten in Olivenöl abbraten und auf ein Teller legen. Käse etwas klein schneiden, auf die Tomaten verteilen und mit dem Kräuterdressing überziehen.
Zutatenliste
3
Stk.
Fleischtomaten
1
EL
Olivenöl
200
g
Schafskäse
2
Stk.
hartgekochte Eier
4
EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1
EL
Haas Estragon Senf
1
Stk.
Sardellenfilet
1
EL
Weinessig
2
gepresste
Knoblauchzehe(n)
1
Bund
Schnittlauch
1
Bund
Petersilie
1
Bund
Basilikum
etwas
Majoran