Pikant
Sautierte Herrenpilze mit Kräutern

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Pilze sorgfältig putzen, aber nicht waschen. Dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißen Fett kurz anbraten, dabei die Pfanne schwenken. Nun Schalotten und Knoblauch dazugeben und gardünsten.

Schritt 2

Knapp vor dem Servieren die Kräuter beimischen, mit Salz und Pfeffer und Sicilia abschmecken und auf knusprigen Toastscheiben servieren.

Zutatenliste
400 g Herrenpilze
2 Stk. feingehackte Schalotten
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie
1 EL Dill
1 EL Oregano
etwas Salz und Pfeffer
50 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Frischer Schafkäse mit Kräutercreme
Leicht
Kartoffelgratin mit frischem Majoran
Leicht
Sommersalat mit frischen Kräutern
Leicht
Frühlingssalat mit Ei und Speck