Pikant
Sautierte Herrenpilze mit Kräutern

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Pilze sorgfältig putzen, aber nicht waschen. Dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißen Fett kurz anbraten, dabei die Pfanne schwenken. Nun Schalotten und Knoblauch dazugeben und gardünsten.

Schritt 2

Knapp vor dem Servieren die Kräuter beimischen, mit Salz und Pfeffer und Sicilia abschmecken und auf knusprigen Toastscheiben servieren.

Zutatenliste
400 g Herrenpilze
2 Stk. feingehackte Schalotten
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie
1 EL Dill
1 EL Oregano
etwas Salz und Pfeffer
50 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Avocado mit Shrimps-Cocktail
Leicht
Gurkensalat mit saurem Rahm
Leicht
Schinkenrollen gratiniert
Leicht
Wiener Würstelsalat