Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Rum-Kokos-Kugeln
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen und aus der Masse mit nassen Händen Kugeln formen. Etwas übertrocknen lassen. Für die Glasur Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad erweichen und glatt rühren.
Schritt 2
Die Kugeln in die Glasur tauchen und auf einem Gitter abtropfen und auskühlen lassen. Oder die Kugeln auf Zahnstocher stecken, in die Glasur tauchen und zum Abtropfen auf eine Styroporplatte stecken. Sobald die Glasur steif ist, die Rum-Kokos-Kugeln in Pralinenhütchen setzen.
Zutatenliste (ca. 40 Stück Portionen)
200
g
Kokosette
230
g
Staubzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1
Stk.
Eiklar
1-2
EL
Rum
150
g
Schokolade
30
g
Kokosfett