Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Rindercarpaccio mit pikanter Kräutersauce
Rindslungenbraten von allen Häutchen und Sehnen befreien, etwas anfrieren lassen - er lässt sich dann besser schneiden - und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischschnitten auflegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Kresse belegen und die Kräutersauce darüber gießen. Dazu reicht man frisches Gebäck, Holzofenbrot und Butter.
Eigelb, Senf, Zitronensaft und Salz vermischen, dann nach und nach Öl einrühren, die Sauce mit Schalotten und Tabasco abschmecken, und zum Schluss die Kräuter beigeben. Mit gehobeltem Parmesan garnieren.