Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Einkochen
Ribisel-Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Ribisel-Marmelade
Schritt 1

Die gewaschenen Ribisel gemeinsam mit 150 g Zucker und 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in einem hohen Gefäß pürieren.

Schritt 2

Anschließend in ein Glas füllen und kalt stellen.

Schritt 3

Der Fruchtaufstrich sollte kühl gelagert werden und am besten innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht werden. Bei gefrorenen Früchten, diese zunächst auftauen lassen.

Zutatenliste
150 g Kristallzucker
165 g rote Ribisel
85 g schwarze Ribisel
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Trauben-Marmelade
Leicht
Vogelbeerengelee
Leicht
Birnenmarmelade mit Schuss
Leicht
Hagebutten-Apfel-Marmelade