Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Puddingkekse
Zu Beginn wiegst du alle Zutaten ab und vermischt das Mehl mit dem Haas Backpulver. Gib Butter, Zucker, Haas Vanillinzucker und Puddingpulver in eine Schüssel und rühre sie mit dem Mixer cremig. Am besten bittest du deine Eltern dir zu helfen. Dann füge die ganzen Eier hinzu und rühre noch einmal alles durch. Sobald nichts mehr von den Eiern sichtbar ist, mengst du noch das Mehl-Backpulvergemisch unter. Zum Abschluss gib noch die Schokostückchen hinzu.
Zum Kekse formen einfach löffelgroße Portionen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Bei 200 °C ca. 8 Minuten backen. Wenn die Kekse fertig sind, können sie mit Schokolade überzogen und nach Herzenslust dekoriert oder einfach gleich gegessen werden.