Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Preiselbeerschnitten
Weizenvollkornmehl mit Germ vermischen. Erwärmte Butter, lauwarme Milch, Honig und Salz beigeben. Zu einem glatten, seidigen Teig rühren und etwa eine halbe Stunde zugedeckt aufgehen lassen. Den Teig zusammenstoßen und auf mehlbestaubter Arbeitsfläche ca. 6 mm dick ausrollen. Auf Backblechgröße zurechtschneiden und die Teigplatte auf das gebutterte Blech legen.
Teig mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Restlichen Teigfleck in Streifen schneiden und gitterförmig über die Teigplatte legen. Mit Eidotter bestreichen und mit grobgehackten Walnüssen bestreuen. 15 Minuten aufgehen lassen und bei 180 Grad ca.25 Minuten backen.