Backen
Pistazienwürfel

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Haferflocken in einer Pfanne goldgelb rösten. Butter, Honig und flüssiges Obers beigeben. Gemahlene Pistazien hinzufügen und 1 Minute leicht kochen lassen. Die Masse 1 cm hoch mit einer Palette auf Alufolie aufstreichen, dabei die Palette in Wasser tauchen

Schritt 2

. Mit grobgehackten Pistazien bestreuen und diese leicht andrücken. Über Nacht kühlen. Die Masse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und diese in kleine Papierkapseln setzen.

Zutatenliste
200 g geschälte, geriebene Pistazien
60 g feine Haferflocken
60 g Butter
125 ml Honig
3 EL Schlagobers
60 g grob gehackte Pistazien
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Schoko-Kokos-Schichtdessert
Leicht
Florentiner
Leicht
Rosinenbusserln
Leicht
Schokolade-Mandel-Würfel