Einkochen
Orangen-Zimt Aufstrich

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Bio Orange waschen und etwas Schale abreiben. Die Orangen waschen, auspressen und den Fruchtsaft vom Fruchtfleisch trennen. Den Saft gemeinsam mit 150 g Kristallzucker, 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade, einer Prise Zimt und etwas geriebener Orangenschale in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren. Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen.

Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutatenliste
250 ml gepressten und gesiebten Orangensaft
150 g Kristallzucker
gerieben(e) Schale einer Bio-Orange
1 Prise(n) Zimt
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Dreierbusserln
Leicht
Marmelade aus dem Dampfgarer
Leicht
Hagebutten-Apfel-Marmelade
Leicht
Himbeer-Marmelade ohne Kerne