Einkochen
Orangen-Zimt Aufstrich
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Die Bio Orange waschen und etwas Schale abreiben. Die Orangen waschen, auspressen und den Fruchtsaft vom Fruchtfleisch trennen. Den Saft gemeinsam mit 150 g Kristallzucker, 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade, einer Prise Zimt und etwas geriebener Orangenschale in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren. Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen.
Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Zutatenliste
250
ml
gepressten und gesiebten Orangensaft
150
g
Kristallzucker
1,5
Pkg.
Haas Ruck-Zuck-Marmelade
gerieben(e)
Schale einer Bio-Orange
1
Prise(n)
Zimt