Einkochen
Orangen-Zimt Aufstrich

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Bio Orange waschen und etwas Schale abreiben. Die Orangen waschen, auspressen und den Fruchtsaft vom Fruchtfleisch trennen. Den Saft gemeinsam mit 150 g Kristallzucker, 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade, einer Prise Zimt und etwas geriebener Orangenschale in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren. Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen.

Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutatenliste
250 ml gepressten und gesiebten Orangensaft
150 g Kristallzucker
gerieben(e) Schale einer Bio-Orange
1 Prise(n) Zimt
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Himbeer-Marmelade ohne Kerne
Leicht
Marillen-Marmelade
Leicht
Brombeer-Heidelbeer Marmelade
Leicht
Ribisel-Marmelade