Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Nusspotize
Aus den angegebenen Zutaten einen festen, aber seidigen Teig kneten, zuletzt das würfelig geschnittene Zitronat und die würfelig geschnittene Aranzini beimengen, 1/2 Stunde aufgehen lassen.
Für die Fülle Milch mit Butter, Kristallzucker, Zitronenschale und zimt aufkochn, die Nüsse beigeben und kurz abrösten, mit Zitronensaft und Rum abschmecken.
Den Teig auf Backblechlänge und ca. 35 cm Breite ausrollen, mit Fülle bestreichen, von zwei Seiten einrollen und auf ein befettetes Backblech legen.
20 Minuten aufgehen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.