Dessert
Nixenschaum

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Den Staubzucker und den Haas Vanillinzucker dazugeben und etwas weiter schlagen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Anschließend Apfelmus einrühren, bis ein homogener Schaum entsteht. In Gläser füllen und mit ein paar Erdbeeren oder Himberren verzieren. Nach Bedarf Marmeladetupfen aufbringen und kühl servieren.

Zutatenliste
2 Stk. Eiklar
3 x Becher Mus von einem gebratenen Apfel
8 gestrichener EL Staubzucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
2 EL Marillenmarmelade
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Topfencreme für heiße Tage
Leicht
Marzipan-Figuren
Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Leicht
Waldbeer-Joghurt Creme